您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党建之窗 > 党建之窗

市数据资源管理局“防疫在行动 党员争先锋”

发布日期:2020-03-25 08:34  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

在疫情防控的关键时刻,市政务大厅采取预约服务,凭安康码+体温测量进入大厅办事程序,有效保障群众办事不受影响。为了缓解办事群众多,部分群众不会预约等问题,市数据局窗口第一、二、三支部组织党员开展志愿服务,方便群众办事。

3月16日以来,为保障办事大厅正常开展工作,各支部积极号召党员开展志愿服务,根据每个窗口工作任务不同,组织党员分批分时段参与志愿服务,每天在办事高峰时段,为避免人员集中,志愿者有序引导群众、维护现场秩序、指导办事群众下载皖事通申领安康码、进行网上办件预约、为老弱孕残开通绿色通道,方便群众办事,同时大力普及防控知识,按要求佩戴口罩,防护消毒,确保疫情防控和业务办理两不误,得到群众的好评。

分享到: