您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

深化政务改革 创优发展环境
——全市政务服务(市长热线)暨“互联网+政务服务”
工作推进会召开

发布日期:2018-03-23 10:32  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月22日上午,全市政务服务(市长热线)暨“互联网+政务服务”工作推进会在市政务服务中心召开。市委常委。常务副市长杨东坡出席会议并讲话。

会议总结回顾了2017年全市政务服务。市长热线暨“互联网+政务服务”工作,部署今年的工作任务;表彰了2017年度先进单位和个人;部分受表彰的先进单位作了交流发言。

杨东坡充分肯定了过去一年我市政务服务、市长热线和“互联网+政务服务”工作取得的成绩。他强调,要聚焦新形势。新任务、新要求,进一步认识政务服务、市长热线和“互联网+政务服务”工作的重要性和紧迫性,加快推进“互联网+政务服务”、“放管服”改革工作,不断完善基层政务服务体系建设,深化实体大厅建设升级优化12345政府服务直通车服务平台,推动全市政务服务和市长热线工作再上新台阶,为现代化五大发展美好淮南建设贡献力量。


分享到: