您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

不断提高政务服务质量和效率

发布日期:2020-05-28 09:32 作者:王智海  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月27日,市委常委、常务副市长汪谦慎前往市数据资源管理局(市政务服务管理局)调研政务服务及大数据管理等相关工作。

汪谦慎首先来到市政务服务大厅,详细了解窗口办理、网上办理等情况。在12345政府服务直通车网络和电话受理区,汪谦慎指出,政府服务热线是为民服务、展示党委政府形象的重要窗口,要完善机制、优化流程、提高效能,更好地为市民服务。

在随后召开的座谈会上,汪谦慎强调,要顺应改革发展方向,构建大数据平台,加快数据共建共享,推动政府管理模式创新、治理能力现代化。要全力做到便民利企,不断提高政务服务质量和效率,真正实现“只进一扇门、最多跑一次”。要务实高效推进各项工作,为经济社会高质量发展提供优质高效的政务服务和大数据支撑。 

记者 周莹莹


分享到: