您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

我市认真组织开展7×24小时不打烊“随时办”服务地图建设

发布日期:2020-07-20 12:37 作者:王智海  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据全省统一部署,对照《关于做好7×24小时不打烊“随时办”服务地图上线准备工作的通知》要求,市数据资源管理局第一时间安排人力、设备,组织集中推进。截至目前,我市市县乡村四级1211个服务场所、110台自助服务设备(含综合自助设备、部门专业设备)已全部录入配置完成。其中,市级服务场所2个(含7×24小时政务服务大厅)、县区服务场所14个,乡镇(街道)服务场所92个,村(社区)服务场所1095个。各级服务场所完成56470项的服务事项关联。

7×24小时不打烊“随时办”服务地图正式上线后,将为企业和群众全天候提供服务场所、服务事项、办理渠道、方式的查询、搜索、导办服务。

分享到: