您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

市数据资源局春节假期多举措为市民提供暖心服务

发布日期:2020-01-23 22:27 作者:裴治建  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为深化“放管服”改革优化营商环境,落实省、市政府关于政务服务7×24小时“随时办”服务要求,市数据资源管理局认真梳理群众需求,在春节假日期间,组织部分窗口加班开展服务。

据了解,春节期间,有房产、税务、公安、人社、医保、不动产登记中心等6部门窗口开展加班服务,为群众办理房产交易、契税缴纳、不动产登记、身份证、社会保障卡办理、异地就医费用结算材料受理等高频热点事项。同时,假日期间,自助政务服务区全天候提供政务服务事项网上申报,无房证明、小规模纳税人一键零申报、发票领用等45项自助服务的查询、结果打印。在服务时间上,不动产集成服务、人社、医保窗口为1月26日(年初二)、29日(年初五)、30日(年初六)的上午8:30分~11:30分;公安户政业务为1月24日(年三十)、26日(年初二)、28日(年初四)的上午9:00~11:00、下午2:30~4:30。

分享到: