您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党建之窗 > 党建之窗

市数据资源管理局召开深化“三个以案”
警示教育动员会

发布日期:2020-04-30 11:23  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月28日下午,市数据局在324会议室召开深化“三个以案”警示教育动员会 。会议由局党组成员、副局长马从安主持,党组班子成员、副县级以上干部、机关各科室负责人、各窗口负责人参加会议。

会上,韩昆作动员报告,她强调一要汲取教训、引以为戒,不断强化政治建设;二要传导压力、落实责任,不断推动全面从严治党向纵深发展;三要坚持以改革创新精神抓好制度建设,一体推进不敢腐不能腐不想腐。

她指出,全面从严治党永远在路上,党风廉政建设没有休止符。我们一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终保持忠诚、干净、担当的政治本色,发挥表率作用,勇担职责使命,为营造我市政务服务和数据资源管理事业风清气正政治生态做出新的更大贡献!

分享到: