您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党建工作

市数据资源管理局召开党组理论学习中心组
学习(扩大)会议暨十九届六中全会精神
专题学习会议

发布日期:2021-11-25 08:56  来源:市数据资源管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    1119日上午,市数据资源管理局召开党组理论学习中心组2021年第19次学习(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实工作。局党组书记、局长韩昆主持会议并讲话,局副科级以上领导干部参加会议。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的会议。全局上下要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为一项重大政治任务,胸怀两个大局,心系国之大者,增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

    会议强调,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。市数据资源管理局全体党员干部要深刻领会、准确把握党百年奋斗的重大成就、历史意义、历史经验和历史使命,坚定信仰信心,迸发热情激情,锚定目标要求,确保各项事业始终沿着正确方向前进。

   会议要求,局各级党组织要精心组织、周密安排,营造学习贯彻的浓厚氛围,动员党员干部深入学习、认真领会,切实把全会精神转化为推动高质量发展的内生动力。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神,与学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神结合起来,与学习贯彻省第十一次党代会精神、市第十一次党代会精神结合起来,不断推动学习走深走实、入脑入心。要增强慢进是退不进更是退的紧迫感,扎实做好数据资源和政务服务管理各项工作,高质量完成全年工作任务,用实际行动为建设新阶段现代化美好淮南作出应有贡献。

 

 

分享到: